Gunung Rapat CMC Youth
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Gunung Rapat CMC Youth

你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明,在你一切所行的事上都要认定他,他必指引你的路。

HomeLatest imagesRegisterLog in

问题总是离不开我

Go down 
3 posters
AuthorMessage
版主顺发
荣誉会员
荣誉会员
版主顺发

帖子数 : 252
注册日期 : 2009-04-25
年龄 : 38
地点 : 马来西亚,霹雳,怡保

问题总是离不开我 Empty
PostSubject: 问题总是离不开我   问题总是离不开我 Icon_minitimeThu Apr 30, 2009 1:59 am

我很感激磐石以前对我的栽培,让我知道世间的路不易走。也让我认识到什么叫做音乐事工。

有时候我在想我从新加坡到日本,然后回来之后是不是坏事。我一直怀疑自己的决定。我从事修车,改车,都已经七年了。难到我一生中就是当修车佬吗?

问题总是离不开我,两个月了,离开我的旧工作环境(舅舅的车厂)快进入三个月了。,目前对我最不利的就是金钱,其实到今天我终于领会到什么叫做知足哦,以前的我一天能用上几百块,但是今天我决得用那么多也还不是一样。上个月就为了筹备新店的东西,结果因为数目过于大不能冒险,其实我个人觉得自己能力办到就好。短短几天我的计划就用了100万的预算。其实我想问到底有没有需要弄到这么大的生意呢。忙着找地点,见顾客,讨好别人,跟同行打好关系。我突然决得我的开支很大,在我没有工作的三月里头,我竟然用了RM3270.对于一个人来说不是小数目,因为很多人一个月的薪水也拿不到这么多。
四月到了我的车也要还路税了,保险加roadtax就要我的命了,目前的我已经超出预算了,就这个月我已经用了RM2028。看来我得咬紧牙根去生活了。

为了不想压力我决定放弃我以前的事业,找一分白领工作就好,不用烦不用想。好好让自己过一些平坦的日子。目前我的打算就是我interview了一分新工作,在等消息,薪水不高但是能让我好好的过。够我用,够我样车,够我养家就是了。
正所谓:茫茫碌碌,茫茫目目,知足生活,简单就好。

其实我很感谢我的父母一直都在我的身边帮我忙,而切我还要感谢上帝让我知道什么叫做(知足)。。。
Back to top Go down
http://gryouth.yourme.net
阿朱
高级会员
高级会员
阿朱

帖子数 : 597
年龄 : 33
地点 : eee...poh

PostSubject: Re: 问题总是离不开我   问题总是离不开我 Icon_minitimeThu Apr 30, 2009 2:03 am

是的,知足生活,简单就好~~
ericheong
中级会员
中级会员
ericheong

帖子数 : 726
年龄 : 30
地点 : ipoh

PostSubject: Re: 问题总是离不开我   问题总是离不开我 Icon_minitimeThu Apr 30, 2009 7:25 am

erm
ericheong
中级会员
中级会员
ericheong

PostSubject: Re: 问题总是离不开我   问题总是离不开我 Icon_minitimeMon May 04, 2009 5:04 pm

you can de,don giv up....god will make a way...
版主顺发
荣誉会员
荣誉会员
版主顺发

帖子数 : 252
年龄 : 38
地点 : 马来西亚,霹雳,怡保

PostSubject: Re: 问题总是离不开我   问题总是离不开我 Icon_minitimeMon May 04, 2009 11:06 pm

thanks eric .
http://gryouth.yourme.net
ericheong
中级会员
中级会员
ericheong

PostSubject: Re: 问题总是离不开我   问题总是离不开我 Icon_minitimeTue May 05, 2009 8:35 pm

welcome,believe uself and believe our god...

问题总是离不开我
Back to top 
Page 1 of 1