Gunung Rapat CMC Youth
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Gunung Rapat CMC Youth

你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明,在你一切所行的事上都要认定他,他必指引你的路。

HomeLatest imagesRegisterLog in

有什么事就讲...不要害怕....

Go down 
+3
Christopher
慧宁
EMiLy
7 posters
AuthorMessage
EMiLy

EMiLy

帖子数 : 13
注册日期 : 2009-04-29
年龄 : 31

有什么事就讲...不要害怕.... Empty
PostSubject: 有什么事就讲...不要害怕....   有什么事就讲...不要害怕.... Icon_minitimeSat May 02, 2009 11:47 am

最近团契让你觉得怎样?!弟兄姐妹给你的感觉是怎样的...
你现在去团契的心情是怎样的?!

我先说吧...
我现在去到团契再也没有以前那种开心的感觉了... Sad
再说,团契现在是处于不团结的情况下...为什么会这样我真的不能了解...
团契里的人有些小气...有些就不听劝告...有些就懒散要理不理那样...有些傲慢...最严重的就是超级的不团结!!!(我这样说不代表我没份)
还有些呢就为了这团契去到处劝勉人..但到最后这些人都累了...不想再管了...好想放弃...
各位弟兄姐妹...团契是需要我们的团结和忍耐去维持的...
Back to top Go down
慧宁
中级会员
中级会员
慧宁

帖子数 : 364
注册日期 : 2009-04-25
年龄 : 27
地点 : perak

PostSubject: Re: 有什么事就讲...不要害怕....   有什么事就讲...不要害怕.... Icon_minitimeSat May 02, 2009 5:34 pm

不过在昨天我看到以前的教会了啊。。昨天真得很开很开心啊。。
Christopher
初级会员
初级会员
Christopher

帖子数 : 192
年龄 : 33
地点 : Brooklynn,NY,USA

PostSubject: Re: 有什么事就讲...不要害怕....   有什么事就讲...不要害怕.... Icon_minitimeSun May 03, 2009 9:55 pm

说真的我对团契没信心了。。。我已经在找不到去的理由。。。真的真的真的。。。
以前我从团契找到快乐,现在就只有一堆堆不开心,不愉快的事情。。。
我真的真的真的很伤了。。。
痛啊!!!
虽然我不是团契的重要人物,但已经很伤了。。。
真的很佩服团契的领导者!!!
你们加油啊!!!
我现在只有可以在你们背后帮你们罢了。。。
我现在去教会是因为我不想离开我的主,我也不希望团契会酱的!!!
但是我们都变了。。。真的变了!!!
Sad Sad Sad Sad Sad
ericheong
中级会员
中级会员
ericheong

帖子数 : 726
年龄 : 30
地点 : ipoh

PostSubject: Re: 有什么事就讲...不要害怕....   有什么事就讲...不要害怕.... Icon_minitimeMon May 04, 2009 4:16 pm

对我而言,从我一START来到这团契(当时还是顺杰和他的夥伴在管理的时候)我真的真的很享受当时的团契。当时我和其他的弟兄和姐妹们都很享受很享受。。。当时我们在当时的团契寻找到许多的朋友,和他们一起交流,毫无防备的聊天,开开心心的进行我们团契的种种节目。。。真让人怀念啊。。。此外,当时的团契真可说是一个可以让人平静下来和神同在,敬拜神,互相认识的地方。。。真仿佛是一个“快乐天堂”,让我常常都很期待时间快点儿到星期六和星期天。。。还甚至想时间永远停留在星期六和星期天(很天真对吧)。。。接着,我还在那儿找到我可倾诉的朋友。。。
古人说的妙:“人是不可能永远停留在快乐的是间内的”。。。团契当然也不例外:当我和其他2008年的委员们从以前委员们接下他们背负已久的庞大任务时,我们团契的危机就一步一步的迈进了。。。。。。。。。
现在的团契让许多弟兄和姐妹都有一个共同的联想----就是不想在来参加团契了。。。当然,我也不例外。。现在的我只想星期日来教会敬拜神,参加主日崇拜而已。。。我现在越来越惧怕来到团契,因为我发觉,团契里的弟兄姐妹一个接着一个快速度180度的大转变。。。真的让我毛骨耸然。。。和。。。接受不了。。。现在的我已不像以前那热烈般的再帮其他的委员们撑起这让我恐惧的团契了。。。所以现在的我再也没信心再帮助其它的委员们一同来复兴这个团契了。。。真的是对不起。。。也对不起我的上帝。。。我真的很疲倦了。。。没有那以前的我那热烈般的热诚了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
阿朱
高级会员
高级会员
阿朱

帖子数 : 597
地点 : eee...poh

PostSubject: Re: 有什么事就讲...不要害怕....   有什么事就讲...不要害怕.... Icon_minitimeTue May 05, 2009 10:58 pm

上帝会眷顾我们的,记得在祷告中纪念团契。。。各位,加油~神的家靠你们了。。 Surprised
ericheong
中级会员
中级会员
ericheong

帖子数 : 726
年龄 : 30
地点 : ipoh

PostSubject: Re: 有什么事就讲...不要害怕....   有什么事就讲...不要害怕.... Icon_minitimeWed May 06, 2009 3:22 pm

阿朱 wrote:
上帝会眷顾我们的,记得在祷告中纪念团契。。。各位,加油~神的家靠你们了。。 Surprised
y is "you all"not including u meh...
SlaJaZz_Jason Yew
初级会员
初级会员
SlaJaZz_Jason Yew

帖子数 : 175
注册日期 : 2009-04-26
年龄 : 32
地点 : 怡保

PostSubject: Re: 有什么事就讲...不要害怕....   有什么事就讲...不要害怕.... Icon_minitimeThu May 07, 2009 2:51 pm

hia.zzzzzzzzz....u all like that can do wat?
wait die ar?
du all must do sumting 2 move on tthe MIYF ma....
阿朱
高级会员
高级会员
阿朱

帖子数 : 597
地点 : eee...poh

PostSubject: Re: 有什么事就讲...不要害怕....   有什么事就讲...不要害怕.... Icon_minitimeSat May 09, 2009 12:18 am

yaya..sry~is me all~~
你等我等他等,团契几时才能复兴,这是真的,但是这总该有人走出第一步,不是说等死,但是如果你心里在想团契没得救,那他真得也没得救。那我们在等谁踏出这一步?我们觉得我们能吗?你有听说过意志力很重要吗?我相信你们明白这个道理。希望是靠人来点燃,但是我们往往做不到,所以要靠神。我们所看的,就以为是尽头了,但是人的尽头,神的开始。团契之所以会复兴,默契很重要。会说团契变了。但是真正能为神做工的又有多少?累了,能互相扶持吗?

希望团契的镜能够重圆,能够找到家的温暖。。
版主顺发
荣誉会员
荣誉会员
版主顺发

帖子数 : 252
年龄 : 38
地点 : 马来西亚,霹雳,怡保

PostSubject: Re: 有什么事就讲...不要害怕....   有什么事就讲...不要害怕.... Icon_minitimeSat May 09, 2009 3:40 am

其实我哪天分享的当晚,我看见你们就是希望,别说你们颓丧啦,以前我们一班也不是一样试过这样的问题,其实当你们能面对现实你们就能熬过这个过渡期啦,我有时候很怪我们这一班,因为以前实在很崇坏你们,什么都为你们安排好,毕竟人会长大的哦,那你们也得学习如何去照顾年轻的一辈啊,不是说什么(没得救)(放弃啊)这种话给我们听,团契对教会来说扮演很重要的角色,也不是说没有你就不行的那种。为何你们那么不团结啊,其实你们还有很多要学习呢。要是你们要跟我们80年的那班比较你们还差的老远。

我很坦白的告诉你们,千万别怀疑你在教会认识的朋友,因为你怀疑你朋友的那种感觉是可以知道的,而且对人说诚实话,得空的话别就只是那几个认识的谈,想别人问个好。让人家对你的影像加分。还有很多呢。我得空慢慢教你们。。。。。
http://gryouth.yourme.net

有什么事就讲...不要害怕....
Back to top 
Page 1 of 1